terça-feira, 25 de novembro de 2014

FIM DE ANO COMBATENTES


Ementa :

Mesa de entradas:
Salgadinhos variados, Tábua de queijos e enchidos, Azeitonas aromatizadas, Tostinhas com patês (canapês simples), àguas, Sumos, Vinhos branco e tinto, Bebidas de apiritivos:

Sopa:
Sopa Juliana e Creme de marisco

Prato Principal (servido à mesa)
Bacalhau c/ molho de camarão e amêijoa, acompanhado de ducheses e bróculos

Mesa de Sobremesas:
Doces variados e laminados de fruta.

Buffet Livre de Frios e Quentes:
Lombo recheado, Panados de frango, Salgadinhos variados, Leitão, Salada de polvo, Batatas pala-pala, Moelas, Favinhas, Cogumelos, Salteados, Feijão frade, Arroz de feijão, Misto de queijo, Presunto para fatiar, Misto de enchidos, Patê de queijo, Pinhas de camarão.

Café e Digestivos:
Regionais e outros


24:00 Horas:
Espumante e Passas

1:00 Horas
Caldo Verde

2:30 Horas
Chocolate Quente


Preço Por Pessoa:
Adulto: 35 Paus
Crianças de 5 a 12 anos: 20 Paus
Até 5 Anos: Grátis

Marcações:
António Vasconcelos: 964861328
Zé Gomes: 963018181
Email: combatentes.arganil@hotmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário