Ementa :
Mesa de entradas:
Salgadinhos variados, Tábua de queijos e enchidos, Azeitonas
aromatizadas, Tostinhas com patês (canapês simples), àguas, Sumos, Vinhos
branco e tinto, Bebidas de apiritivos:
Sopa:
Sopa Juliana e Creme de marisco
Prato Principal
(servido à mesa)
Bacalhau c/ molho de camarão e amêijoa, acompanhado de ducheses
e bróculos
Mesa de
Sobremesas:
Doces variados e laminados de fruta.
Buffet Livre de
Frios e Quentes:
Lombo recheado, Panados de frango, Salgadinhos variados,
Leitão, Salada de polvo, Batatas pala-pala, Moelas, Favinhas, Cogumelos,
Salteados, Feijão frade, Arroz de feijão, Misto de queijo, Presunto para fatiar,
Misto de enchidos, Patê de queijo, Pinhas de camarão.
Café e Digestivos:
Regionais e outros
24:00 Horas:
Espumante e Passas
1:00 Horas
Caldo Verde
2:30 Horas
Chocolate Quente
Preço Por Pessoa:
Adulto: 35 Paus
Crianças de 5 a 12 anos: 20 Paus
Até 5 Anos: Grátis
Marcações:
António Vasconcelos: 964861328
Zé Gomes: 963018181
Email: combatentes.arganil@hotmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário